BG Feissli
Unsere Arbeit
Die BG Feissli baut für die GES AG Broccoli, Zuckermais, roten und weißen Kabis, Cicorino Rosso, Zuckerhut sowie weitere Produkte an. Diese werden täglich frisch geerntet, aufbereitet und je nach Kundenwunsch verpackt. Anschließend erfolgt die Auslieferung noch am selben Tag an die Abnehmer. Darüber hinaus haben wir uns auf den Anbau von Lagergemüse spezialisiert, um auch während der Wintermonate gesunde und einheimische Produkte anbieten zu können. Wir sind stolz darauf, frische und regionale Lebensmittel zu produzieren, und geben täglich unser Bestes, um unsere Kunden optimal bedienen zu können.
Unser Betrieb
Unser Betrieb liegt am östlichen Dorfrand von Ins. Ein Großteil der Felder befindet sich rund um das Betriebsgelände, damit durch kurze Transportwege Qualität und Frische garantiert werden können. Durch eine weitläufige Fruchtfolge mit Gemüse- und Ackerbau ist es unser Ziel, die Böden in einem guten Zustand zu halten und so nachhaltig gesunde Produkte zu erzeugen. Dazu gehört auch der Einsatz moderner Maschinen und Anbautechniken, um möglichst effizient und ressourcenschonend zu wirtschaften. Dadurch können viele Ressourcen eingespart werden – was letztlich auch der Umwelt zugutekommt.
Neben den bekannten „Leader-Produkten“ bauen wir auch einige Nischenprodukte an, wie zum Beispiel Pastinaken, Petersilienwurzeln, Chouraven, weiße Rüben, bunte Randen oder violette Karotten.
Unser Team
Um täglich frisches Gemüse zu produzieren, braucht es gut ausgebildetes und motiviertes Personal. Die BG Feissli wird als Familienbetrieb geführt und ganzjährig von rund zehn festen Mitarbeitenden unterstützt. Während der Hauptsaison helfen zusätzlich bis zu 15 Saisonkräfte mit. Jeder aus unserem jungen und dynamischen Team ist mit vollem Elan dabei und gibt täglich sein Bestes - nur so können die großen Arbeitsspitzen bewältigt und unsere Kunden optimal bedient werden.